AVISO DE PRIVACIDAD PROVEEDORES DE GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER,

En GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, queremos informarle que cumplimos con la obligación de proteger los datos personales de nuestros proveedores, mediante la aplicación de lineamientos, políticas y procedimientos encaminados para tal fin.

Los datos personales que recabamos, tienen como finalidad identificar correctamente a nuestros proveedores y los servicios y productos que nos ofrecen. Para ello, requerimos de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Nombre, Domicilio, Teléfonos de Contacto, Correo Electrónico, RFC., y otros datos que requerimos para conocerlo mejor.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, cuando visita personalmente nuestras oficinas, cuando usted los ingresa a través de nuestra página de internet: www.spmexico.mx o nos da información con objeto de brindarnos un servicio o proveernos un producto.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros:

  1. Nombre completo del Titular y/o Representante Legal o Contacto
  2. Razón social
  3. Domicilio fiscal
  4. RFC con Homoclave
  5. Teléfono particular
  6. Teléfono de oficina
  7. Correo electrónico
  8. Nacionalidad
  9. Dato de la cuenta bancaria, para realizar el pago correspondiente.

En nuestra página web www.spmexico.mx

  1. Nombre
  2. Teléfono
  3. E-mail
  4. Estado
  5. Ciudad
  6. País

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como: Directorios de Cámaras, internet, a través de Ferias y Revistas especializadas en proveeduría. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  1. Nombre completo del contacto
  2. E-mail
  3. Domicilio
  4. Razón social
  5. Teléfonos
  6. Web Site
  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LO DATOS PERSONALES

Los datos personales que GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, recabe serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Para formar parte de nuestro directorio de proveedores, a nivel empresa y corporativo.
  2. Para la creación y administración de su cuenta de acceso al portal de proveedores.
  3. Para informarle sobre el estatus de compras y de pagos que tenemos vigentes con usted y cualquier cambio que ocurriera respecto a estos procesos.
  4. Evaluar la calidad de los productos y servicios que nos proporciona.
  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN

GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, podrá transferir sus datos personales que obren en nuestras bases de datos, a las empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, que le provean de servicios necesarios para su debida operación, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así mismo, se realizará la transferencia de datos personales cuando sean requeridos por las autoridades en cumplimiento de la Ley, sin que sea necesaria la autorización por escrito del titular.

En este supuesto, le informamos que GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con nuestra política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER,

Sin embargo, GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, no se hará responsable por el mal uso de los datos personales recabados en sus bases de datos, que pudieran realizar ex – colaboradores aprovechándose de su función o puesto, a manera de beneficio personal o con la finalidad de dañar a nuestra empresa.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

En todo momento, usted o en su caso, su representante legal debidamente acreditado, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Carretera San Francisco León Km. 7.5 Colonia Lomas de Buenavista, Código Postal 36468, San Francisco del Rincón, Gto.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información.

  1. Nombre y firma autógrafa del titular de los datos.
  2. Razón social del solicitante.
  3. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  4. Breve descripción de las razones por las cuales desea revocar su consentimiento para que hagamos uso de sus datos personales.
  5. Copia de la identificación Oficial del titular de los datos, o su representante Legal, y el Poder Notarial correspondiente.
  6. De existir, incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  7. En el caso de requerir la rectificación de sus datos, deberá indicar las modificaciones a realizar y presentar la documentación que sustente su petición.

Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un escrito que se le entregará personalmente en nuestras oficinas en el plazo correspondiente.

Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, con domicilio en Carretera San Francisco León Km. 7.5 Colonia Lomas de Buenavista, Código Postal 36468, San Francisco del Rincón, Gto.,  es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contáctenos en la Oficina de Privacidad

Oficina de Privacidad: Recepción

Domicilio: Carretera San Francisco León Km. 7.5 Colonia Lomas de Buenavista, Código Postal 36468, San Francisco del Rincón, Gto.

Correo Electrónico: privacidad@spmexico.mx

Teléfono: (476) 743-84-03

ENCARGADA: Daniela Marquez Solís

  1. MEDIO DE INFORMACIÓN A LOS TITULARES ACERCA DE LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso, le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios:

    1. A través de un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en nuestras oficinas.
    2. A través de mensaje publicado en nuestra página de internet www.spmexico.mx
    3. Por un mensaje enviado a su correo electrónico.
    4. A través de mensajes publicados en nuestras oficinas.
  1. USO DE PORTALES COMERCIALES

Los sitios de Internet, así como los servicios en línea que GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, pone a disposición de sus Proveedores, son asegurados con nombres de usuarios y contraseñas establecidas por los mismos usuarios, GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, NO recaba, a través de estos medios, información relacionada al usuario, como números de cuenta, password, códigos de seguridad bancarios u otros similares, ya que sólo hacemos uso de la información recabada a través de los formularios existentes en nuestras páginas.

  1. DECLARACIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Para cumplir con las finalidades prevista en el Aviso de Privacidad de GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER, le informamos, que en caso de requerir alguno de los datos sensibles de acuerdo a los mencionados en las definiciones de este aviso de privacidad (ver Glosario anexo al final de este documento) nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Una vez leído y comprendido lo indicado en el presente Aviso de Privacidad de GRUPO INDUSTRIAL GASAER,  S. DE R.L. DE C.V., también conocido como SAN PER se da por entendido que ha dado su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Ya que de lo contrario, deberá hacer uso de sus derechos ARCO, como se le indica en este aviso.

Definiciones

Para facilitar la comprensión del presente Aviso de Privacidad se entiende por:

Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;

Consentimiento expreso: el consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos;

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;

Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;

Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;

Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;

Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;

Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales;

 

Teclea lo que deseas buscar y presiona Enter

logo